ALVIATUL MUNAWAROH PRODI PGMI FAKULTAS TARBIYAH IAIN MADURA RAIH JUARA 2 LOMBA MICROTEACHING TINGKAT NASIONAL

• Kamis, 10 Oktober 2019

Pamekasan, (6 Oktober 2019).iainmadura.ac.ia,-Alviatul Munawaroh mahasiswa Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah IAIN Madura berhasil meraih juara 2 lomba microteaching tingkat nasional pada tanggal 6 Oktober 2019. Lomba microteaching itu diselenggarakan oleh HMP PGMI periode 2019-2020 dalam rangka Festifal Nasional Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah UIN Sunan Ampel Surabaya dengan tema “Optimalisasi Potensi, Raih Prestasi, Mewujudkan Generasi Pemenang Globalisasi. Sebagai perwakilan dari PGMI Fakultas tarbiyah IAIN Madura, Alviatul Munawaroh dapat bersaing dengan 24 peserta perwakilan dari perguruan tinggi lain hingga berhasil meraih juara 2. Kaprodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Madura mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini. Tentunya keberhasilan Alviatul Munawaroh menjadi kebanggaan bagi warga kampus IAIN Madura.(Humas)