108 Pengurus HMPS PAI Resmi dilantik

• Kamis, 11 Februari 2021

Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam (PAI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura resmi dilantik. Rabu (10-02-21).

Acara yang dilaksanakan di Gedung Pemuda tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Tarbiyah, Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah, Ketua Prodi PAI serta beberapa Undangan Organisasi Mahasisiwa (ORMAWA) di bawah naungan IAIN Madura.
Ketua Prodi PAI Muliatul Maghfiroh menyampaikan, sebagai organisasi yang ada diruang lingkup PAI, HMPS harus menjadi rumah untuk mahasiswa PAI.

"Hmps PAI harus mewadahi semua minat dan skill mahasiswa PAI," paparnya dalam sambutan.
Selanjutnya beliau menambahkan, kepengurusan HMPS PAI agar tetap kompak meski banyak perbedaan didalamnya.
"Meskipun bendera tidak sama di organisasi ekstra tapi harus bisa bersama sinergi membangun HMPS PAI," tambahnya.
Ketua HMPS PAI terpilih Ilham Fajar Shodiqi mengatakan, sumpah yang diucapkan oleh kepengurusan menandakan sudah siap sepenuh hati kepada HMPS PAI.

"Semua kepengurusan yang sudah dilantik tentunya sudah siap mengabdi untuk PAI," tegasnya.
Dengan dilantiknya kepengurusan periode 2021 merupakan suatu harapan baru bagi HMPS PAI.
"Semoga menjadi awalan yang baik untuk kedepan," harap riyan selaku Demisioner HMPS PAI.  (Seem/Humas)